Guia Manual Do Churrasco Edição 1

  • Autor: On Line Editora
  • Editora: On Line Editora

Sinopse

Não dá para negar: o churrasco é uma das paixões nacionais, principalmente para quem gosta de reunir os amigos e a família. Afinal, quem resiste a uma carne suculenta, macia e que derrete na boca? Porém, diferentemente do que muitas pessoas imaginam, comandar a churrasqueira requer quase um ritual. Ao organizar um churrasco, vários aspectos devem ser levados em conta, como o número de pessoas, a quantidade e a variedade de carnes, a escolha do carvão, o modelo de faca ideal para cada tipo de corte, os tipos de bebidas que serão oferecidos, os acompanhamentos que não poderão faltar e, claro, aquela sobremesa digna de um gran finale. Nesta edição, você encontra todas as informações para organizar um evento inesquecível. Com todas as dicas selecionadas, você vai, com certeza, surpreender a todos e mostrar que é o mais novo especialista em carnes do pedaço. Para completar, conheça as novidades em acessórios e utensílios na seção de vitrine, e escolha o modelo de churrasqueira que mais se adequa às suas necessidades.